关于砀山县人大十六届一次会议 第68号建议的答复

发布时间:2017年12月27日 新闻来源:砀山县公安局 点击率:

尊敬的王苹代表:

    您提出的“城区道路地面标识不健全、开车出行调头标识不明确”的建议收悉。现答复如下:

首先感谢您对公安交通安全管理工作的关心和支持。收到您的建议后,我局及时安排交警部门实地调查,及时进行整改。主要情况如下:一是由城区中队负责,对城区道路的交通标线全面开展排查,凡发现有不科学、不规范的交通标线要认真登记;二是由大队设施中队对不规范的交通标线,进行复查核实,并制定初整改措施;三是由大队综合中队负责对不规范的交通标志标线进行整改,将原来不规范的地面交通标志标线予以铲除,然后重划;对个别路段缺失交通标志标线的,及时地予以增设和补划。

目前,砀山城区及其道路正处于升级改造的大建设时期,在有些施工路段的现场,所设置的交通标识或者是调头标识,有的市交警部门的、有的是施工单位的。在这种情况下,有可能会出现你所反应的:“标识不健全、开车出行调头标识不明确”此类情况。通过我们的摸排和整改,这种不规范的交通标识将会得到杜绝。

再次对您表示感谢,希望您一如既往地关心支持公安工作。

 

 

 

                                    砀山县公安局

                            2017年7月10日